14:44 / 15.06.2020
2320
UzAuto Motors возобновил продажи Chevrolet в России

15 июня в рамках заключенного соглашения с General Motors, UzAuto Motors объявил о старте продаж автомобилей Chevrolet массового сегмента. Первыми моделями доступными для российских покупателей станут Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt. 

Фото: KUN.UZ

Ранее компания сообщила, что реализация автомобилей под брендом Ravon в России и странах СНГ прекратится к середине 2020 года. 

По условиям достигнутых договоренностей General Motors и UzAuto Motors, данные модели также реализуются на экспортных рынках в Республике Беларусь и Казахстана.

Одновременно со стартом продаж, компания ООО «Келес Рус» (официальный дистрибьютор UzAuto Motors на российском рынке) совместно с партнерами запускает ряд финансовых программ и поддержку трейд-ин (обмен автомобиля клиента на новый), что будет обеспечивать покупку перечисленных выше моделей Chevrolet на льготных условиях. 

Система дистрибуции автомобилей формирует дилерскую сеть в России на основе ряда действующих дилеров и авторизованных сервисных центров ООО «Дженерал Моторз Авто», а также части существующих дилеров Ravon с учетом их географического расположения и степени соответствия стандартам бренда. 

«На сегодняшний день на дилерство Chevrolet массового сегмента претендуют несколько десятков дилерских предприятий-кандидатов, которые расположены в крупных городах на территории России, с целью ее равномерного охвата. Первые из них начинают работу уже сегодня, а в самое ближайшее время произойдет расширение дилерской сети благодаря новым партнерам в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, и других городах миллионниках. Дилерские предприятия будут оказывать весь спектр услуг соблюдая рекомендованные стандарты бренда», – добавили в UzAuto.

Top