18:13 / 18.06.2020
597
Акция от АО «Узнацбанк»: переводы с карты на карту Visa без комиссии!
Фото: Узнацбанк

АО «Узнацбанк» в декабре 2019 года впервые в Узбекистане запустил инновационный сервис Visa Direct для держателей платежных карт Visa, который реализован в соответствии с условиями и правилами международной платежной системы Visa International. Данная услуга позволяет осуществлять переводы средств с карты на карту в мобильном приложении Milliy.

Клиенты нашего банка – держатели карт Visa, могут переводить деньги родным и близким по Узбекистану и в страны СНГ в режиме 24/7 без лишних бумаг, очередей и других сложностей. Для осуществления перевода клиенту достаточно знать только номер карты Visa, имя и фамилию получателя.

С новым сервисом отправителю перевода не нужно специально посещать отделение банка и знать точные реквизиты получателя, которому, в свою очередь, также не нужно идти в банк – средства поступят на счет его карты.

АО «Узнацбанк»  совместно с МПС Visa International проводит Акцию, согласно которой все переводы посредством сервиса Visa Direct будут осуществляться без комиссии. 

В то время, как вне Акци при осуществлении переводов с карт Visa АО «Узнацбанк» на карты Visa любых банков Узбекистана и стран СНГ взимается комиссия в размере 0,5%. Переводы между картами Visa АО «Узнацбанк» в мобильном приложении Milliy осуществляются без комиссии, бесплатно.

Также имеются ограничения по сумме одной операции на проведение переводов денежных средств с карт. Установленный лимит составляют 500 долларов США в сутки.

Visa Direct – технология, позволяющая осуществлять платежи в режиме реального времени, используя фактор повсеместности, экономическую эффективность и скорость глобальной сети Visa. Деньги поступают мгновенно, даже если это перевод на карту Visa между разными банками.

АО «Узнацбанк» – один из ведущих банков Узбекистана, основным приоритетом стратегии которого является клиентоориентированность, направляет максимальные усилия на улучшение качества банковского обслуживания, внедрение новых видов банковских продуктов. Система работы банка составлена так, чтобы процесс предоставления банковских услуг стал намного проще и быстрее.

Новый сервис Visa Direct является не только важным шагом в развитии локальных и международных безналичных платежей, но и наглядным показателем реализации стратегии банка.

На правах рекламы

Top