16:47 / 13.08.2020
5169
В Ташкенте 52-летний отец избил 27-летнего сына и заплатил штраф за мелкое хулиганство

11 августа в ГУВД Ташкента поступило сообщение о том, что в Сергелийском районе на массиве Спутник-4 между двумя мужчинами возникла ссора и один из них бьет другого. 

Фото: ГУВД

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, на место происшествия незамедлительно прибыл автоэкипаж ППС. Мужчин разняли и доставили в отдел внутренних дел №2 УКД ОВД Сергелийского района.

В ходе беседы стало известно, что 27-летний парень несколько дней не приходил домой. 52-летний отец, возмущенный поведением сына, встретил его поздно вечером на улице и стал ругать его, нанес ему телесные повреждения. Молодой парень обратился в больницу.

«По данному факту в отношении отца и сына был составлен протокол об административной ответственности за правонарушение, предусмотренное статьей 183 (мелкое хулиганство) Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности», - говорится в сообщении ГУВД.

В управлении подчеркнули, что решение конфликтов силовыми методами не приводит к искоренению самой причины ссоры. 

«Этот метод не поможет в воспитании ваших, уже взрослых, детей. В случае, если между близкими возникли разногласия, вы всегда можете обратиться за содействием к психологам ГУВД Ташкента, связаться с которыми вам помогут ваши территориальные инспекторы профилактики», - заключили в пресс-службе.

Top