20:36 / 19.09.2020
5156
В столице пройдут плановые отключения горячего водоснабжения

В районах Ташкента будут происходить плановые отключения горячего водоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе столичного хокимията, в соответствии с программой подготовки к осенне-зимнему сезону в Ташкенте с 14 сентября проводятся работы по подготовке тепловых центров и труб по их маршруту к новому сезону.

В связи с чем в районах столицы будут происходить плановые отключения горячего водоснабжения. В частности, 21–25 сентября не будет горячей воды по маршруту снабжения 2-го, 3-го, 6-го тепловых центров, а также котельных «Сувсоз» и «Саноатэнерго».

На территории, снабжаемой 2-м ТЦ, это:

- улицы Мирзо Улугбека, Темура Малика, Авайхон, Мингбулок, Феруза, Миришкор, Шукура Бурханова, Раззока Хамраева, Салом, Дурмон йули, массивы Карасу-1, 2, 3, 4, 6, Феруза, Буз-2.

На территории, снабжаемой 3-м ТЦ, это:

- проспекты Бунёдкор, Алишера Навои, Беруни и Ислама Каримова, улицы Алмазар, Каратош, Фуркат, Афросиаб, МКАД, Самарканд Дарвоза, Абая, Абдуллы Кадыри, Кукча Дарвоза, Бешагач, Нурафшон, Пахтакор, Хувайдо, Гулобод, площадь Чорсу, массивы Чорсу, Караташ, Алмазар, Бешагач, М-10, 11, 13, 14, 26, 27, 28, Б-1, Б-2, Б-3.

На территории, снабжаемой 6-м ТЦ, это:

- улицы Мунис, Саракуль, Эски Саракуль, Янгизамон, Янги Куйлик, Абдурауфа Фитрата, Фаргона йули, Талимаржан, Файзобод, Мехржон, Сайхун, Сурхон, массивы Куйлюк – с 1-го по 7-й.

На территории, снабжаемой котельной «Сувсоз», это:

- улица Хусаина Байкаро, массив Сувсоз.

На территории, снабжаемой котельной «Саноатэнерго», это:

- массив Курувчи.

Top