12:44 / 28.09.2020
3318
В Узбекистане впервые состоялся авто-мото фестиваль - фоторепортаж

Организаторы надеются, что это мероприятие для любителей автомобилей превратится в ежегодный значимый региональный проект.

26-27 сентября в Узбекистане на территории горнолыжного курорта Amirsoy Mountain Resort впервые состоялся большой праздник для любителей автомобилей – авто-мото фестиваль. Данный фестиваль организован в рамках исполнения указа президента «О мерах по ускоренному развитию туризма путём внедрения особого порядка управления в Бостанлыкском районе».

В течение двух дней курорт «Амирсой» превратился в крупный автопарк для более 150 единиц тюнингованной эксклюзивной авто- и мототехники. Организаторы фестиваля продемонстрировали гостям и участникам развлекательные программы, живые выступления диджеев (Live), тест-драйв, трюки райдеров на мотоциклах, дрифты, а также экскурсии по курорту и различные конкурсы с призами.

Организаторы надеются, что это мероприятие для любителей автомобильной техники станет важным региональным проектом и будет проводиться каждый год.

В организации данного фестиваля участвовали такие известные компании, как Uzbekinvest. UzAvtoMotors, Adrenaline Rush.

Напоминаем, что горнолыжный курорт Amirsoy Mountain Resort построен на территории 900 гектаров менее, чем за два года, с участием специалистов из Италии, Германии, Австрии, Аргентины, Испании и Дании.

Строительство канатной дороги длиной 2193 метра, многофункциональных центров, уютных шале, ресторанов, банных комплексов, СПА, бассейнов и других сооружений, предназначенных для туристов разных возрастов и семейного отдыха, было завершено в декабре 2019 года.

Top