10:31 / 01.10.2020
7560
В Ташкенте мужчина оставил двухмесячную дочь на прилавке рынке

В торговом комплексе на рынке «Чиланзар» 32-летний уроженец Хорезмской области Раджу Д., находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставил свою двухмесячную дочь на прилавке продавщицам, а сам ушел в неизвестном направлении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД.

Сотрудники, дежурившие на территории рынка, доставили младенца в ОВД №9, после чего для изучения сложившейся ситуации старший инспектор по вопросам женщин лейтенант Н.Кахрамонова посетила рынок, побеседовала с людьми, ставшими свидетелями.

«В скором времени отца ребенка нашли и доставили в отдел внутренних дел. Он сообщил, что весной этого года он приехал в Ташкент со своей супругой Наргизой М. в поисках работы. Они столкнулись с проблемой поиска жилья, вследствие чего возникли семейные разногласия. После очередного конфликта супруга оставила ему ребенка, а сама скрылась в неизвестном направлении. На текущий момент он не осведомлен о ее местонахождении, и не знает, как с ней связаться», – сообщили в ГУВД.

Сотрудники УКД ОВД Чиланзарского района выяснили, что в соответствии с данными паспортного стола мать ребёнка является уроженкой Сурхандарьинской области. Чтобы найти женщину, они попросили о сотрудничестве сотрудника органов внутренних дел Джаркурганского района подполковника И. Полвонову. Вскоре мать ребёнка была найдена Ташкенткой области у знакомых семьи, и доставлена в отдел внутренних дел №9. На вопросы о причинах оставления ребёнка она ответила, что её беспокоили проблемы в общении с супругом, нежелание их продолжать, а также отсутствие жилья. Также она попросила помощи в возвращении домой в Сурхандарьинскую область.

В данной просьбе женщине было оказано содействие: в сотрудничестве с инспектором по вопросам женщин УКД УВД Джаркурганского района женщина с ребенком отправились домой.

Top