10:04 / 01.10.2020
3911
За два года сына хокима Алмалыка 16 раз штрафовали за превышение скорости

В сервисе TikTok пользователь Dilshod_550 опубликовал видео, на котором можно увидеть, как он ездит по дорогам Ташкента со скоростью 150 км/ч. В ГУВД Ташкента сообщили, что водитель был оштрафован 

Как сообщил руководитель пресс-службы областной администрации Бехзод Кабулов, молодой человек, который снял себя на видео и водил автомобиль со скоростью 150 км/ч, действительно является сыном хокима Алмалыка.

«Водитель автомобиля марки Tracker (госномер 01 К 550 ХА) – 20-летний Исмоилов Дилшод Усмон ўғли – в связи с созданием аварийной ситуации на улице Бунёдкор в Чиланзарском районе (что было запечатлено на видео) был оштрафован в соответствии с частью второй статьи 128-5 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Автомобиль был помещен на штрафстоянку», – сообщили в ГУВД. 

Отмечается, что ранее за вышеуказанным водителем согласно данным Управления безопасности дорожного движения было зафиксировано 8 правонарушений в 2019 году («Превышение водителем транспортных средств установленной скорости движения»), 8 правонарушений в 2020 году (по аналогичной статье, четыре из них не оплачено).

Top