18:41 / 08.10.2020
11551
В Ташкенте мужчина заставил жену есть фекалии ребенка. Возбуждено уголовное дело

В социальных сетях распространилось видео, на котором можно увидеть, как женщина есть фекалии, доставая их из детского горшка.

Как сообщила администратор Telegram-канала «Не молчи» Ирина Матвиенко, видео было снято 1 октября в Ташкенте.

«Угрожая смертью, муж заставил жену есть фекалии ребёнка. А также угрозами вынудил дочь снимать это. Женщина с двумя детьми вынуждена была уйти из дома, опасаясь за свою жизнь», - говорится в сообщении.

Потерпевшая также рассказал о своей судьбе.

«Я живу с мужем на протяжении 14 лет. Все эти годы прошли под страхом и регулярным насилием. Он избивал, издевался и истязал меня и детей. Часто удары приходились по голове, я неоднократно получала сотрясение. В больницу обращаться запрещал, лечилась сама дома. Как следствие - регулярные невыносимые головные боли. Махалля и родные меня уговаривали простить его, и я продолжала совместную жизнь с постоянными страхами за жизнь и здоровье - своё и детей», - сказала она.

Стало также известно, что именно произошло 1 октября.

«1 октября 2020 года стал для меня днём, который я не забуду никогда! В тот день он, придираясь по пустякам, загнал меня в ванную и, как всегда, угрожая убийством, стал заставлять меня есть фекалии моей младшей дочери, которые были в горшке. При этом, скрутив волосы старшей дочери и пиная её, стараясь остаться за кадром, с угрозами, что убьёт её и её мать, заставлял снимать всё происходящее на видео и комментировать. Бил меня ребром кухонной доски по рукам и вонзал в спину вилку, приговаривая, что скоро умру. Также были неоднократные очень сильные удары в грудь. И всё это наблюдали мои дети (12 лет и 3 года). Издевательства продолжались 2,5 часа, пока чудом не удалось вызвать соседей и сбежать босыми», - отметила женщина.

Согласно данным пресс-службы ГУВД, 1 октября на 102 поступило сообщение об избиении и издевательствах.

«В ту же ночь на 102 поступило сообщение об избиении и издевательствах над женщиной со стороны ее 46-летнего супруга. Для определения степени тяжести нанесенных женщине телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза», - рассказали в пресс-службе управления.

По вышеуказанному факту следственным отделом УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района было возбуждено уголовное дело по статье 110 (истязание) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Мужчина задержан. Следствие продолжается.

Кроме того, 7 октября потерпевшей был выдан охранный ордер. В настоящее время женщина и ее несовершеннолетние дети временно помещены в центр реабилитации и адаптации женщин, попавших в кризисную ситуацию.

Top