13:35 / 17.11.2020
4593
Девять учащихся спортивной школы избили обидчика своего наставника

В Шурчинском районе Сурхандарьинской области девять учащихся спортивной школы избили обидчика своего наставника.

Как сообщили в пресс-службе следственного департамента МВД, 3 ноября между 31-летним директором спортивной школы и 25-летним парнем возникла ссора. В результате ссоры последний избил директора школы.

На следующий день 37-летний житель Шурчинского района со своими знакомыми решил отомстить за своего наставника. Девять мужчин приехали в одну из столовых Шурчинского района, нашли 25-летнего парня и избили его битами и другими предметами, попавшимися под руки.

Кроме этого, в ходе драки двое мужчин получили телесные повреждения. Они пытались разнять дерущихся. Судебно-медицинская экспертиза показала, что оба получили легкие телесные повреждения.

По вышеуказанному факту следственным отделом ОВД Шурчинского района было возбуждено уголовное дело по статье 277 (хулиганство) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Стало также известно, что все участники инцидента привлечены в качестве обвиняемых, в отношении каждого избрана мера пресечения в виде «заключения под стражу». Предварительное следствие продолжается.

Top