16:21 / 16.12.2020
2322
«Можно снимать видео с участием сотрудников МВД, не мешая их работе, и размещать его на любой платформе» - Шохрух Гиёсов

15 декабря в АИМК состоялась пресс-конференция с участием ответственных лиц Министерства внутренних дел на тему «Работа по борьбе с коррупцией и предотвращению преступности в обществе».

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Шохрух Гиёсов в ходе мероприятия ответил на вопрос о съёмке видеоматериалов с участием сотрудников министерства и их распространении в социальных сетях.

«Мы сейчас готовим видеоролик об этом для наших сотрудников, журналистов и граждан. Могу вам сказать конкретно: мы, сотрудники органов внутренних дел, являемся государственными служащими. Любой человек может снимать государственных служащих на видео, и размещать его на любой платформе. Это нигде не запрещено.

Нельзя лишь одно. Ко всем большая просьба: не следует мешать работе сотрудников органов внутренних дел. Вы можете снимать видео в любом месте и в любое время, не мешая работе сотрудников патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб» - сказал руководитель пресс-службы министерства.

Top