16:14 / 26.12.2020
2170
«Они друзья, а не враги государства»: президент высказал свое мнение о СМИ

Сегодня, 26 декабря, президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с новой линией метро.

Фото: Пресс-служба президента

Как сообщили в пресс-службе главы государства, на месте состоялся диалог с представителями государственных и общественных организаций, СМИ.

«Спасибо средствам массовой информации. Они друзья, а не враги государства. Если они не будут громко говорить о справедливости и правде, чиновники «оторвутся от земли». Все руководители должны помнить, что они – из этого народа, дети этой нации. Мы должны ценить мир в стране и создавать достойные условия для нашего народа», - сказал президент.

Также были даны поручения по совершенствованию системы общественного транспорта и синхронизации движения автобусов в густонаселенных массивах столицы – Каракамыш, Ибн Сино и Ташкентский тракторный завод.

«Этот год принес большие трудности для экономики, для нашего народа, их влияние все еще чувствуется. Но мы ежедневно, советуясь, прилагаем все усилия, чтобы максимально смягчить эти трудности. Мы ищем пути развития экономики, новые рынки, источники дохода для людей. Все вопросы будут решаться в разрезе махаллей. Почему? Все возможности и все упущения можно увидеть на примере махалли», - отметил Шавкат Мирзиёев.

Кроме того, президент ознакомился со спортивной площадкой, организованной под одной из эстакад надземного метро.

Top