10:00 / 02.03.2021
9564
Глава «Узбекнефтегаза» назначен президентом «Бунёдкора» 

Состоялось заседание Наблюдательного совета футбольного клуба «Бунёдкор». На нем обсуждались вопросы дальнейшего укрепления материально-технической базы клуба, обеспечения его успешного участия в соревнованиях и ряд других организационных вопросов.

Кроме того, члены Наблюдательного совета рассмотрели вопрос о назначении нового Президента клуба, и произошла смена руководства футбольного клуба «Бунёдкор», имеющего собственное название и место не только в Узбекистане, но и в Азии.

Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Раззокович Абдуллаев официально назначен Президентом футбольного клуба «Бунедкор».

В свою очередь, желаем Абдуллаеву Мехриддину Раззоковичу удачи и побед на посту президента футбольного клуба «Бунёдкор» и верим, что под его руководством «Бунёдкор» вернется к своей славной истории, наша команда снова будет бороться за чемпионство, будет регулярно играть в Лиге чемпионов Азии!

Для справки: Мехриддин Абдуллаев родился в 1969 году в Жондорском районе Бухарской области. Специальность - экономист, юрист. Он занимал различные руководящие должности в Министерстве финансов Республики Узбекистан, хокимияте Бухарской области, Национальном банке Узбекистана и Счетной палате Республики Узбекистан.

Пресс-служба футбольного клуба «Бунёдкор»

Top