17:39 / 13.03.2021
13568
«Я тебе кишлачница что ли?»: в Бухаре преподавательница пригрозила студенту за дешевый подарок

8 марта группа студентов Бухарского государственного университета сделала подарки учительнице. Однако она заявила, что подарки дешевые и у студентов будут проблемы во время экзаменов.

Об этом сообщил блогер Умид Гафуров в своем Telegram-канале.

«Неприятный случай в Бухарском государственном университете. Студенты подарили куратору на 8 марта цветы и 200 тыс. сумов. Педагога это видимо как-то оскорбило, и она написала эти сообщения студенту. Сообщения кто-то слил в интернет. Теперь куратор угрожают студентам расправой и говорит, что они «попляшут на итоговой». Чтобы вы понимали, это факультет дошкольного и начального образования. То есть эти люди готовят будущих педагогов», - написал блогер.

«Слушай завтра приди в кафедру забери свои 200 тыс. Я не буду пачкать свою репутацию мелочью. Издевались конкретно. Если букет за 100 купили итого 300 собрали. 300/2=13,000. Это что я вам кажется дешёвая на что вы дадите будет радоваться простушка или кишлачница? Или сейчас же адрес свой дай. Я сама отвезу отдам лично на твои руки. Не 200, а 300. Или норме своего карточки скинь. Я отправлю. Немедленно. Теперь все будет по другому», - сказала преподавательница (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Умид Гафуров подчеркнул, что «такие люди не должны готовить будущих педагогов».

«Я уже не говорю про ошибки в сообщениях. Если другие студенты сталкиваются в подобными проблемами, могут также сообщить мне. Мы должны вылечить систему образования вместе», - заключил он.

Как сообщает корреспондент Kun.uz, в настоящее время ​​в Бухарском государственном университете проходит совещание по вышеуказанному инциденту.

Top