21:02 / 18.03.2021
7311
ГУВД предоставило официальную информацию о подозрительном пакете, найденном в торговом комплексе «Малика»

В Интернете распространилась информация о том, что в Шайхантахурском районе города Ташкента был найден подозрительный пакет с предметами, опасными для людей. ГУВД столицы официально прокомментировало эту ситуацию.

Фото: Пресс-служба ГУВД

Отмечается, что 17 марта 2021 года в 14:40, сотрудникам ГУВД города Ташкента поступило сообщение о том, что неизвестный человек оставил чёрную спортивную сумку возле одного из магазинов на территории торгового комплекса «Малика», расположенного на Малой кольцевой автомобильной дороге в Шайхантахурском районе.

Органы внутренних дел, в частности, сотрудники специального подразделения МВД оградили территорию в целях обеспечения общественной безопасности, и провели осмотр сумки.

«Сообщаем, что внутри сумки не было найдено ничего противозаконного и опасного для жизни» - говорится в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что сумку забыл 18-летний Ж.К., наёмный работник одного из строительных объектов Юнусабадского района. Он рассказал, что пришёл на территорию торгового комплекса чтобы починить свой мобильный телефон, сумка была тяжёлой, и он поставил её у магазина, не подумав, что это может кого-то напугать.

Top