15:16 / 16.04.2021
6779
Житель Термеза ударил ножом подростка за сорванный им недозрелый урюк

В Сурхандарьинской области произошел вопиющий случай: 46-летний мужчина готов был убить 13-летнего мальчика за сорванный им зеленый урюк.

Фото: Следственный департамент

Инцидент произошел 12 апреля примерно в 19:45 часов. 46-летний Урал, выйдя во двор своего дома, расположенного в махалле «Кокилдор-ота» города Термеза, заметил, что соседский мальчишка срывает с дерева недозрелые урючины.

Мужчина пытался выгнать подростка, в ответ тот высказал свое мнение по поводу сорванного урюка. Слова 13-летнего мальчика настолько рассердили жителя Термеза, что он, схватив нож, ударил им несовершеннолетнего в область живота.
 
Позже эксперты судебно-медицинской экспертизы установили, что мальчик получил опасное для жизни и здоровья ранение. Об этом сообщает следственный департамент при МВД.

Пожалевший урюка для соседского мальчишке мужчина задержан. Против него возбуждено уголовное дело по пункту «л» части 2 статьи 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. За это преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Top