16:24 / 24.05.2021
1037
«Узбекинвест» стал брендом 2020 года

Страховая компания «Узбекинвест» выиграла номинацию Бренд Года 2020 среди страховых компаний Узбекистана, а также ей присуждена особая номинация «Лидер страхового рынка Узбекистана».

С 16 апреля по 14 мая текущего года под эгидой Маркетинговой ассоциации Узбекистана (МАУ) жители страны выбирали бренд 2020 года осуществляющих деятельность в 24-х категориях. В этом году потребители впервые могли проголосовать и за лучшую страховую компанию, чей сервис, услуги и маркетинговые мероприятия больше всего их удовлетворили.

По итогам конкурса большинство голосовавших выбрали брендом прошедшего года среди страховых компаний «Узбекинвест». Тем самым компания доказала, что она является ведущим игроком страхового рынка Узбекистана не только по финансовым результатам, но и популярности среди населения и по качеству предоставляемых страховых услуг.

Также, за значительный вклад в развитие маркетинговой и страховой сферы страны и долгосрочное партнерство с Маркетинговой Ассоциации Узбекистана, компании «Узбекинвест» присвоена номинация «Лидера страхового рынка Узбекистана 2020 года».

Команда «Узбекинвест» благодарит всех клиентов и партнёров за доверие и поддержку, которая и помогла компании стать Брендом 2020 года.

Сайт: insurance.uz

Facebook: fb.com/Uzbekinvest

Instagram: @uzbekinvest

Telegram: t.me/uzbekinvestnic

Youtube: НСК Узбекинвест

На правах рекламы

Top