10:29 / 28.05.2021
4098
В Ташкенте автомобиль въехал в магазин на автобусной остановке 

В Мирзо-Улугбекском районе Ташкента автомобиль Spark проигнорировал приоритет движения автомобиля Lacetti, в результате нарушения случилось ДТП. После столкновения водитель Lacetti не справился с управлением и влетел в магазин на автобусной остановке, сообщает пресс-служба ГУВД.

«25 мая 2021 года в 11:53 часов на улице Мирзо-Улугбек 20-летний Жавохир Р., управляя автомобилем марки Spark, в результате маневра перестроения с крайней левой полосы на крайнюю правую полосу, осуществленного с игнорированием приоритетности движения прямо движущегося транспорта и правил пользования световыми приборами, совершил столкновение с автомобилем марки Lacetti, за рулём которого находилась 22-летняя Иродахон М.», - говорится в сообщении.

В результате столкновения автомобиль «Lacetti» неконтролируемо продолжил движение и въехал в магазин на автобусной остановке.

Отмечается, что никто из водителей или очевидцев происшествия за медицинской помощью не обращался.

Сотрудниками УБДД ГУВД Ташкента по данному факту составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 134 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Top