13:35 / 29.05.2021
10657
В Хорезме за день до последнего звонка водитель сбил шестерых учеников 11 класса. Четверо из них скончались

В Хорезмской области водитель автомобиля марки Nexia потерял управление и сбил нескольких учеников 11 класса. Трагедии на дорогах страны продолжаются. Однако ни правительство, ни парламент не принимают соответствующие меры.

Как сообщили корреспонденты местного телевидения, дорожно-транспортное происшествие произошло 24 мая в 17:40 на территории махалли «Аччикуйи» Янгиарыкского района.

«39-летний водитель машины марки Nexia, двигаясь на 14 километре дороги «Янгиарык - Ханка», сбил шестерых учеников 11 класса. Сам автомобиль перевернулся и упал в арык», - говорится в сообщении.

В результате трое пострадавших скончались на месте, еще один в больнице. В настоящее время двум ученикам оказывают необходимую медицинскую помощь.

В отношении водителя было возбуждено дело по статье 266 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Напомним, в последнее время в Узбекистане увеличивается количество жертв ДТП. Однако ни правительство, ни парламент не принимают меры по снижению смертности на дорогах.

Top