17:27 / 03.06.2021
7477
В ГУБДД прокомментировали ДТП, которое якобы произошло в Термезе с участием кортежа президента

В социальных сетях распространилась информация о том, что в Термезе один из автомобилей кортежа президента сбил женщину.

В частности, соответствующая информация была опубликована на портале Mediazona.

«В первый день визита президента в Сурхандарьинскую область кортеж сбил 57-летнюю женщину-дворника, привлеченную к работам по благоустройству центра города Термеза. В результате, женщину госпитализировали в больницу. По словам очевидцев, один из автомобилей кортежа на большой скорости сбил женщину, которая работала на обочине дороги. Врачи оценивают состояние женщины как стабильно тяжелое, уже второй день она находится в состоянии комы», - говорится в сообщении.

В ГУБДД МВД прокомментировали вышеуказанную информацию.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 1 июля в 7:30 в махалле «Шодлик» города Термеза водитель автомобиля марки Captiva, который двигался на улице А. Темура, около перекрестка улицы Баркамов Авлод сбил велосипедиста на пешеходном переходе.

В результате мужчина был госпитализирован в региональный филиал республиканского центра экстренной медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят соответствующую проверку.

«Также выяснилось, что машина марки Captiva не имеет никакого отношения к кортежу главы государства. Кроме того, кортеж президента не передвигался по улицам А. Темура и Баркамол авлод», - говорится в заключении.

Top