17:54 / 06.06.2021
9132
Зверское убийство в Самарканде: молодой парень до смерти забил своего знакомого гвоздем

Убийство произошло в Ургутском районе около магазинов строительных материалов.

Напомним, ранее в сети распространилось видео, на котором можно увидеть, как молодой человек гвоздем убил мужчину возле магазинов строительных материалов.

Как сообщили Kun.uz в пресс-службе Генеральной прокуратуры, инцидент произошел 5 июня в Ургутском районе Самаркандской области.

В тот день 26-летний парень употребил спиртные напитки с 50-летним знакомым. Позже они поссорились. В результате молодой парень зашел в магазин строительных материалов и вынес оттуда 15-сантиметровый гвоздь.

Он с помощью гвоздя в нетрезвом состоянии нанес несколько ударов в область груди своему знакомому. Пострадавший скончался в Ургутском районном медицинском объединении.

По вышеуказанному факту было возбуждено уголовного дела по статье 97 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Подозреваемый задержан в процессуальном порядке.

В конце марта текущего года в социальных сетях распространились сообщения о том, как сотрудник ДПС остановил автомобиль Spark, передвигавшийся по территории махалли «Токзор» Зангиатинского района Ташкентской области, и составил акт из-за обнаружения отвёртки в автомобиле. Тогда сотрудники ОВД признали отвёртку в автомобиле холодным оружием и изъяли её. Из-за различных хайпов и «экспертных анализов», начались проверки и были приняты меры.

Однако выяснилось, что убийство можно совершить обыкновенным гвоздем.

Top