08:30 / 15.06.2021
6444
Водитель, 15 раз нарушивший правила за неполный год, сбил человека насмерть

Автомобиль Damas, нарушивший правила обгона в Денауском районе, сбил 17-летнего юношу, стоявшего возле своего дома. Не прошло и года с тех пор, как водитель получил права на управление автомобилем, но уже 15 раз был наказан за нарушения правил.

Кадр из видео пресс-службы ГУБДД ГУВД Сурхандарьинской области

В Денауском районе Сурхандарьинской области водитель автомобиля Damas нарушил правила обгона, проехал по левой стороне дороги, и насмерть сбил юношу, стоявшего возле своего дома.

Потерпевший 2004 года рождения скончался в больнице в результате полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД ГУВД области.

Событие произошло 10 июня на территории махалли «Себзор» Денауского района.

Отмечается, что с момента получения водителем-нарушителем водительского удостоверения прошёл неполный год, однако за это время он 15 (!) раз привлекался к ответственности за нарушения. В их числе невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел, передвижение по встречной полосе.

На участке махалли «Себзор», где случилось происшествие, решено установить радар для измерения скорости.

Представители пресс-службы дополнительно сообщили о том, что с начала года в Сурхандарьинской области 52 человека погибли и 98 граждан получили травмы в ДТП.

Top