13:56 / 20.06.2021
7115
Потерпевшим от «Авто 60 месяцев» возвращают деньги

На данный момент 2144 гражданина обратились с просьбой вернуть деньги. Бюро принудительного исполнения просит остальных потерпевших обратиться в региональные рабочие группы.

В целях возмещения материального ущерба, причинённого гражданам, потерпевшим в результате преступных действий должностных лиц ООО «Авто 60 месяцев» Ж.Баходирова и других, в Республике Каракалпакстан, городе Ташкенте и областях созданы рабочие группы в составе сотрудников Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре.

По данным пресс-службы БПИ, сейчас в рабочие группы обратились 2144 гражданина, и предоставили данные о своих счетах.

Также сообщается о том, что гражданам, не обратившимся по вопросам возмещения материального ущерба, следует обратиться в рабочие группы, созданные в регионах, и сумма причинённого ущерба будет переведена на их счета в кратчайшие сроки.

Поэтому, с учётом того, что большинство потерпевших граждан проживают в областях, в целях создания для них благоприятных условий и предотвращения излишних хлопот, им надлежит обратиться в региональные управления БПИ с документом, подтверждающим личность (гражданский паспорт) и пластиковыми карточками по следующим адресам (с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу).

Top