14:57 / 02.07.2021
8152
UzAuto Motors объявила цены на обновленный Chevrolet Tracker

Компания UzAuto Motors обнародовала цены на Chevrolet Tracker 2021 модельного года. Автомобиль будут продавать в двух комплектациях.

В сообщении компании говорится, что Tracker был создан для любителей индивидуальности и комфорта.

«Этот спортивный небольшой внедорожник отличается стильным внешним видом и интерьером, новейшими двигателями GM Ecotec восьмого поколения, а также интеллектуальными функциями подключения и безопасности», - отметили в UzAuto Motors.

Отмечается, что благодаря обновлению Chevrolet Tracker в комплектациях LT и Redline стали доступны следующие дополнительные опции:

• светодиодные/галогенные задние габаритные огни;

• рулевое колесо c кожаной обивкой;

• электрическая регулировка водительского сиденья;

• климат-контроль;

• обивка сидений из винила/экокожи.

 Цены на Chevrolet Tracker 2021 модельного года:

- комплектация LT: 232 000 000 сумов; 

- комплектация Redline: 240 000 000 сумов. 

В компании подчеркнули, что «Tracker олицетворяет собой благородство Chevrolet, что выделяет его среди конкурентов».

«Двойные L-образные светодиодные дневные ходовые огни еще больше улучшают стиль и безопасность, а панорамный люк создает ощущение простора в салоне. Интерьер обновленного автомобиля Chevrolet Tracker получился стильным и современным, а комфортные кресла оснащены боковой поддержкой, которая позволит не устать даже во время длительных поездок», - говорится в сообщении. 

Заключения новых договоров на обновленную модель автомобиля Chevrolet Tracker 2021 возможно во всех авторизованных дилерских центрах Chevrolet Узбекистана.

Top