17:28 / 01.09.2021
4413
ГУВД Ташкента напомнило водителям об ответственности за участие в несанкционированном автопробеге 

Главное управление внутренних дел Ташкента напомнило водителям об ответственности за участие в несанкционированных акциях.

Как стало известно, ранее один из пользователей социальных сетей призвал водителей собраться в определенном месте и устроить своеобразные автопробег в честь дня независимости.

Позже пресс-служба ГУВД Ташкента отреагировала на вышеуказанную инициативу.

«30-летие независимости Республики Узбекистан – невероятно значимый день для каждого из нас. Напоминаем вам о том, что лучшим проявлением патриотизма является уважение к законам своей страны, строгое следование установленным требованиям без «скидки» на праздник», - сказали в пресс-службе ГУВД.

В пресс-службе напомнили, что самовольные сборы на массовые мероприятия без полученного заблаговременно разрешения хокимията, групповое передвижение автомобилей, создающее угрозу безопасности дорожного движения, бесцельная подача звукового сигнала и иное пренебрежение установленными правилами – влекут за собой ответственность по закону.

«Отпразднуем столь важный для страны праздник культурно и со всей гражданской ответственностью», - заключили в управлении.

Top