16:59 / 08.09.2021
1966
Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев встретился с молодыми сотрудниками, поступившими в престижные зарубежные вузы

В Узбекистане особое внимание выделяется молодежи и этот вопрос поднят на уровень государственной политики, владельцы завтрашнего дня по своему интересу получают всестороннюю поддержку.

Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев также уделяет большое внимание молодежи, работающей в нефтегазовой сфере.

В текущем учебном году группа молодёжи, работающие в акционерном обществе, приняты в Лондонские университеты королевы Марии и Брунеля, а также в международную школу-бизнеса Халт, университет Саарланд в Германии и университет штата Флорида в США.

Председатель правления Мехриддин Абдуллаев встретился с группой молодых сотрудников, имеющих возможность обучаться в престижных высших учебных заведениях зарубежных стран, и выразил уверенность, что в будущем они станут профессиональными кадрами и внесут свой достойный вклад в нефтегазовую отрасль.

По поручению председателя правления акционерным обществом выплачиваются контракт для обучения этой молодежи и выделяются средства на проживание. Также ежегодно молодые кадры будут направляться на обучение в зарубежные страны.

В ходе встречи Мехриддин Абдуллаев отметил, что на молодежи лежит ответственность повышение приоритета страны и АО «Узбекнефтегаз» за рубежом, продвижение бренда общества в мире.

Он также посоветовал молодым людям неустанно работать над собой для достижения своих целей.

Молодёжь поблагодарила председателя правления за предоставленные им возможности. Они пообещали, что правильно воспользуются предоставленной возможностью, внесут свой вклад в развитие общества и, самое главное, оправдают доверие.

В завершение встречи Мериддин Абдуллаев вручил молодым людям памятные подарки.

 

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз» Ⓣ

Top