13:48 / 18.09.2021
9938
В ГУВД Ташкента прокомментировали сообщение о непристойном поведении таксиста в отношении пассажирок

В сети появилась информация о том, что правоохранительные органы не принимают меры в отношении водителя такси, который приставал к троим женщинам.

В частности, соответствующее заявление было опубликовано администраторами Nemolchi.uz.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, ранее заявлений о правонарушениях, совершенных водителем автомобиля марки Matiz, в управление не поступало.

«Сотрудники ведомства связались с автором вышеуказанного интернет-ресурса и уточнили данные пострадавших, после чего женщинам была объяснена юридическая необходимость обратиться с письменным заявлением в органы внутренних дел. 17 сентября 2021 года двое пострадавших - Э.М. и Т.Ю. - обратились в УКД ОВД Мирабадского района. Третья девушка также подтвердила свою готовность написать заявление в ближайшее время», - говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

«Если вы или ваши близкие столкнулись с недопустимым поведением водителей, предоставляющих услугу такси, для принятия мер в отношении нарушителя необходимо сообщить в 102 или обратиться очно в органы внутренних дел с письменным заявлением. Это поможет не только вам, но и обществу, возможно предотвратив дальнейшие правонарушения и преступления со стороны склонного к ним человека», - заключили в ГУВД.

Top