12:15 / 22.09.2021
11216
В Андижане сын местного бизнесмена пытался бульдозером повалить бетонный столб вместе с работающим на нем электромонтером

В Андижане подверглась нападению рабочая группа, которая приехала отключать подачу электроэнергии предприятию, задолжавшему за электричество.

Сын главы ООО «Икромжон мега инвест ривож» в Джалакудукском районе Андижанской области нанес телесные повреждения и оскорбил электромонтера, пытавшегося отключить энергоснабжение предприятия за долги. Как выяснилось, задолженность ООО составила 168 млн 176,5 тыс. сумов.

На видео, которое было предоставлено Kun.uz, зафиксировано, как сын руководителя предприятия Д. управляя принадлежащим предприятию бульдозером, оскорбляя членов рабочей группы нецензурными словами и подвергая опасности жизнь дежурного электромонтера, ковшом бульдозера попытался повалить бетонную опору ЛЭП вместе с работающим на ней электромонтером.

Он забросал камнями работавшего электромонтера и оскорблял его. Затем направил бульдозер прямо на членов рабочей группы, тем самым подвергая опасности их жизни.

По данному факту ОВД и прокуратура Джалакудукского района проводят доследственную проверку.

Top