20:00 / 28.09.2021
3086
TBC Банк открывает современный Узбекистан. Здесь и сейчас

В октябре 2021 года ТВС банк празднует год присутствия на рынке Узбекистана и к этому знаковому событию запускает брендовую коммуникационную кампанию «Здесь. Сейчас». Цель кампании – найти свой самобытный путь к пониманию современного Узбекистана.

Будучи крупным инновационным игроком в регионе, TBC Банк не только вносит свой вклад в развитие местной цифровой среды, но и пытается осмыслить - какой он, современный Узбекистан? В рамках кампании “Здесь. Сейчас.” TBC собирает информацию о героях современности, посвятивших себя искусству, музыке, кулинарии, инновационным технологиям, моде и архитектуре.

 «Мы хотим сделать кампанию о людях, создающих современный Узбекистан и для людей, которые в нем живут. При этом мы хотим отойти от шаблонного восприятия нашей страны, и раскрыть современный Узбекистан под новым углом – показать его ярким, инновационным, самобытным», – говорит директор по маркетингу ТВС Узбекистан Камилла Муминова.

Искусство на территории Узбекистана имеет древнюю историю, уходящую вглубь веков, и является ключом к пониманию узбекского народа. Сегодня современное искусство Узбекистана – это синтез традиций национального искусства с традицией европейского постмодернизма и живописи Узбекистана 20-30-х годов прошлого века. Кампания позволяет каждому из нас заново увидеть всю красоту узбекского искусства, высоко оцененного за рубежом.

Уникальным проявлением древней культуры узбекского народа является музыка, которая благодаря особому звучанию традиционных музыкальных инструментов, приобретает неповторимое звучание. Классическая узбекская музыка вышла на новый уровень. В современной эстраде появился фьюжн традиционных мотивов и западной поп и электро-музыки.

Узбекская кухня – одна из самых ярких и разнообразных по своим вкусовым и внешним качествам на Востоке. Одно из наиболее популярных и известных блюд – плов. Многие рецепты имеют многовековую историю, упоминаются в трудах Авиценны и других известных ученых и деятелей Средневековья.  Современное кулинарное искусство Узбекистана отличается разнообразием не только традиционно узбекских блюд, но и благодаря многонациональному населению страны, включает в себя блюда других народов: корейские, русские, уйгурские, казахские и т.д. Чего стоят одни только суши и роллы, заново изобретенные с учетом местных предпочтений!

Важным условием развития Узбекистана является внедрение современных инновационных технологий – одного из основных факторов интенсивного экономического роста. В связи с этим, Узбекистан ставит целью войти в число 50 передовых стран мира по рейтингу Глобального инновационного индекса.

Мода – это отдельный пласт культуры узбекского народа. Национальная культура и искусство оказали огромное влияние на работы современных узбекских дизайнеров. Многие бренды активно продолжают использовать их элементы и мотивы в своих коллекциях.

Многовековая история, богатые религиозные и культурные традиции определили архитектурный стиль монументальных сооружений, которые сохранились на территории Узбекистана. Сегодня архитектура страны - синтез современного и традиционного, переживает новое рождение.

Героем кампании «Здесь. Сейчас.» может стать каждый, вне зависимости от профессии и возраста: молодая художница, селебрити-блогер, легендарный архитектор, прогрессивный фотограф, возрождающий традиции фэшн-дизайнер, изобретатель и другие.

Блоги, фотографии и документальные видео по результатам сбора информации о героях будут размещены на различных площадках – в социальных сетях, на телевидении, городских рекламных баннерах и LED-мониторах.

«Мы постоянно развиваемся и стремимся к открытию чего-то нового. И наша миссия – делиться этим с нашими пользователями через интересные истории, людей, инновации. Мы хотим быть частью современного Узбекистана, и наше восхищение и очарование этой страной мы постарались выразить в концепции нашей кампании», – отметил председатель правления АКБ «ТиБиСи Банк» Спартак Тетрашвили.

Напомним, ТВС Банк имеет 30-летнюю историю и является одним из крупнейших банков Грузии. С 2016 года акции ТВС банка представлены на Лондонской Бирже London Stock Exchange. За прошедший год котировки акций TBC Bank поднялись на 44,95%, а стоимость всех акций компании составляет более 1 миллиарда долларов США. ТВС Банк вышел на рынок Узбекистана в октябре 2020 года, став первым цифровым банком в стране. На данный момент у приложения ТВС.uz более 830 тысяч скачиваний.

Используя современные технологии и инновации, ТВС преследует свою главную цель - сделать жизнь людей проще. За год присутствия на рынке Узбекистана ТВС зарекомендовал себя как прогрессивный банк, работающий по принципу прозрачности и доступности услуг без посредников. В своей деятельности Банк активно поддерживает культуру и искусство, а также создает уникальные проекты для развития молодежи и инноваций.

Телефон службы поддержки 24/7: +998 (78) 777-27-27

Facebook: fb.com/tbcbankuz

Instagram: @tbcbankuzbekistan

Telegram: t.me/tbc_bank_uzb

Сайт: tbcbank.uz

На правах рекламы

Top