17:10 / 04.10.2021
2759
Посольство США в Узбекистане объявило курсы самообороны для женщин и девочек

Посольство США в Ташкенте в сотрудничестве с профессиональными инструкторами по Фудокан Карате-До, выпускниками программы международного спортивного обмена США, запускает финальный раунд курсов самообороны для женщин и девочек в Ташкенте.

Фото: Pixabay

Согласно данным пресс-службы дипломатического представительства, курсы направлены на развитие уверенности у женщин и девочек, а также на овладение навыками самозащиты.

Занятия будут проходить в течение трех месяцев, начиная с ноября 2021 года, в современном тренажерном зале, предоставленном со стороны сети супермаркетов Makro. Точная дата начала занятий будет сообщена дополнительно всем отобранным участникам. В ходе отбора будут сформированы две возрастные группы, состоящие максимально из 30 участников.

· группа A: девочки от 13 до 18 лет - понедельник, среда и пятница с 15:00 до 16:00.

· группа B: женщины от 18 лет и старше - понедельник, среда и пятница с 21:00 до 22:00.

Участники курса освоят комплекс приемов для самозащиты и с помощью специальных упражнений улучшат свою физическую подготовку. Программа курса также включает групповые и при необходимости индивидуальные консультации профессионального психолога, который также является выпускником международной программы обмена США.

Помимо навыков самообороны, участники изучат методы разрешения конфликтов, открытой коммуникации и управления стрессом.

Занятия предназначены для девочек и женщин старше 13 лет, независимо от уровня физической подготовки или предыдущего опыта тренировок. Для участия в программе необходимо перейти по ссылке и заполнить анкету. Крайний срок подачи заявок: пятница, 8 октября, включительно.

Сообщается, что:

· данный проект предназначен только для девочек и женщин;

· занятия будут проводиться бесплатно;

· участники будут отобраны на основании отправленных заявок на участие;

· занятия будут проходить в фитнес-клубе BeFit Box в Ташкенте. Помещение предоставляется сетью супермаркетов Makro.

Top