10:00 / 12.10.2021
818
“Узбекинвест”: компания стала победителем двух номинаций ташкентского фестиваля рекламы TAF!21

Страховая компания «Узбекинвест» награждена особой номинацией «Лучшая страховая компания», а также выиграла две золотые награды за первое место в номинации «Ребрендинг» и в номинации «Запуск нового продукта или услуги».

С 10 сентября по 1 октября текущего года под эгидой Маркетинговой ассоциации Узбекистана (МАУ) жители страны выбирали лучшие креативные проекты в 10 номинациях в области маркетинга, креатива, брендинга и продвижения. В этом году формат голосования стал несколько не обычным, подано всего 322 заявок на участие, и потребители впервые могли проголосовать за лучших, чьи работы больше всего их удовлетворили.

По итогам конкурса большинство потребителей отдали свои голоса «Узбекинвест» и компания получила первые места по двум номинациям – за внедрение нового страхового продукта для автовладельцев страны – КАСКО 2.0, а также за проект Ребрендинга компании, проделанной командой «Узбекинвест» совместно с ведущими специалистами в области маркетинга.

Также, за значительный вклад в развитие маркетинговой и страховой сферы страны и долгосрочное партнерство с Маркетинговой Ассоциации Узбекистана, компании «Узбекинвест» присвоена номинация «Лучшая страховая компания года».

Команда «Узбекинвест» благодарит всех клиентов и партнёров за оказанное доверие и поддержку.

Пресс-служба АО КЭИС «Узбекинвест»

Top