11:21 / 21.12.2021
4530
UzAuto Motors отзывает автомобили трех моделей

UzAuto Motors объявляет о проведении отзывной кампании в отношении автомобилей Nexia, Cobalt и Lacetti, произведенных в период с 5 по 17 декабря текущего года.

Фото: UzAuto Motors

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«UzAuto Motors считает качество выпускаемых автомобилей и уровень удовлетворенности покупателей своими главными приоритетами. Генеральный директор АО UzAuto Motors Бу Андерссон, придя в компанию в нынешнем году, провозгласил курс на резкое повышение качества и абсолютно непримиримое отношение к любым недостаткам», - говорится в сообщении.

Исходя из требований качества, UzAuto Motors объявляет о проведении отзывной кампании в отношении автомобилей Nexia, Cobalt и Lacetti, произведенных в период с 5 по 17 декабря 2021 года. Это связано с необходимостью проверки работы обогревателя заднего стекла.

«Все работы будут произведены сотрудниками UzAuto Motors на ремонтной базе дилеров за счёт средств производителя. Владельцы автомобилей, машины которых подпадают под отзывную кампанию, получат сообщение либо от дилера, либо от компании», - заключили в пресс-службе.

Top