19:32 / 04.01.2022
5651
Глава Госдепа США Энтони Блинкен назвал свои любимые песни. Среди них песня Севары Назархан 

На днях руководитель внешнеполитического ведомства США Энтони Блинкен рассказал о своих любимых песнях, которые он часто слушает.

Фото: Evelyn Hockstein / Reuters

«Музыка объединяет людей – она выходит за рамки границ и всего остального, что могло бы нас разделить. В конце 2021 года я поделюсь некоторыми из моих любимых песен, выпущенных в этом году (или недавно) артистами со всего мира. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне», - написал Блинкен 31 декабря на своей странице в Twitter.

В списке под названием «В дороге» (On the Road) 36 композиций. Среди них песня канадского певца The Weeknd – Save Your Tears, бельгийского исполнителя Stromae – Santé, британских певиц Адель и Дуа Липа, и другие треки со всего мира.

В список своих любимых песен, глава Госдепа США включил известную узбекскую певицу Севара Назархан с песней «На паузу».

В плейлисте главы Госдепа «Для дома» (At Home) 17 песен, таких исполнителей как Тейлор Свифт, Дайана Росс и группа Haim, а также Бруно Марса и Джастина Бибера.

«Частично моя работа состоит в том, чтобы продвигать народную дипломатию и налаживать связи с другими странами через общую любовь к культуре, в том числе и к музыке», - подчеркнул Блинкен.

Энтони Блинкен был приведен к присяге в качестве государственного секретаря США 26 января 2021 года.

Он был выдвинут на эту должность президентом Байденом 23 ноября 2020 года и утвержден Сенатом США 26 января 2021 года.

Top