15:10 / 23.01.2022
12283
В Навои водитель избил сотрудника ДПС. Против дебошира возбуждено уголовное дело
Фото: Кадр из видео

В Навои в социальных сетях было размещено видео избиения сотрудника ДПС при подъезде к штрафной площадке. ГУБДД предоставило официальную информацию о ситуации.

Инцидент произошел 22 января в 12:20 на 3-м километре автодороги А-379 в Навбахорском районе Навоийской области. Сотрудник ДПС остановил водителя Matiz. В ходе проверки установлено, что водитель занимался пассажирскими перевозками и не имел при себе путевого листа.

Затем на водителя был составлен административный протокол, а во время транспортировки автомобиля в штрафную зону на временное хранение, водитель А.Т. (1993 г.р.) напал на сотрудника ДПС и избил его.

На место выехала оперативно-следственная группа в составе сотрудников РОВД и прокуратуры, были оформлены соответствующие документы.

По данным ГУБДД, в отношении водителя возбуждено уголовное дело.

«Прокуратурой Навбахорского района в отношении гражданина А.Т. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 140 (Оскорбление) и 219 (Сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг) Уголовного кодекса. Республики Узбекистан», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся предварительные следственные действия.

Top