14:52 / 09.02.2022
1973
Послы Южной Кореи и Палестины завершают свою миссию в Узбекистане

9 февраля министр иностранных дел Абдулазиз Камилов принял чрезвычайного и полномочного посла Республики Корея Кан Чжэ Квона в связи с завершением его дипломатической миссии в стране.

Фото: МИД Узбекистана

Как сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства, глава МИД отметил личный вклад посла в укрепление двусторонних отношений дружбы и особого стратегического партнерства.

«В ходе состоявшейся беседы обсужден ход реализации ранее достигнутых договоренностей, график предстоящих мероприятий и план по активизации взаимодействия в сферах, представляющих взаимный интерес», – говорится в сообщении.

Кроме того, Абдулазиз Камилов принял чрезвычайного и полномочного посла Государства Палестина Мохаммада Абдулла Таршахани в связи с завершением его дипломатической миссии в стране.

Фото: МИД Узбекистана

В ходе встречи отмечалось, что за период работы посла узбекско-палестинские отношения последовательно развивались и укреплялись. Подтверждена готовность сторон к продолжению сотрудничества в сферах, представляющих взаимный интерес.

«Дипломат выразил искреннюю благодарность узбекской стороне за созданные благоприятные условия для выполнения его дипломатической миссии в нашей стране», – заключили в МИД.

Top