11:41 / 09.03.2022
3474
Uzbekistan Airways увеличивает количество дополнительных рейсов в города России

Из Ташкента в Москву и Санкт-Петербург запустят дополнительные авиарейсы. Кроме того, Uzbekistan Airways вводит дополнительные рейсы из Ташкента в Новосибирск.

Фото: Kun.uz

Об этом сообщили в пресс-службе компании Uzbekistan Airways.

В сообщении компании говорится, что в связи с увеличением спроса среди пассажиров, Uzbekistan Airways вводит дополнительные авиарейсы по направлениям «Ташкент – Москва – Ташкент» и «Ташкент – Санкт-Петербург – Ташкент».

Дополнительные рейсы по маршруту «Ташкент – Москва – Ташкент» будут выполняться с 9 по 14 марта, а по направлению «Ташкент – Санкт-Петербург – Ташкент» 11, 13 и 14 марта текущего года.

Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте www.uzairways.com, в филиале Uzbekistan Airways Sales и у агентов авиакомпании.

Ранее стало известно, что Uzbekistan Airways вводит дополнительные рейсы из Ташкента в Новосибирск. 9, 16 и 23 марта текущего года компания выполнит дополнительные авиарейсы по направлению «Ташкент – Новосибирск – Ташкент».

Кроме того, с 3 по 26 марта компания ввела дополнительные рейсы из Ташкента и Намангана в Сочи вместо отмененных рейсов в Краснодар и Ростов-на-Дону, после того, как там были закрыты аэропорты.

Top