14:18 / 14.03.2022
6522
В Узбекистане за день поменяли двух начальников региональных управлений ЦБ

В системе Центрального банка Узбекистана произошли новые кадровые назначения.

Фото: Центральный банк

Как сообщили в пресс-службе регулятора, назначены руководители главных управлений Центрального банка Самаркандской и Сурхандарьинской областей.

Согласно соответствующим приказам, Отабек Азимов назначен исполняющим обязанности начальника главного управления Центрального банка по Самаркандской области, а Азамат Тухтаев стал исполняющим обязанности начальника главного управления Центрального банка по Сурхандарьинской области.

Отабек Азимов родился в 1978 году в Каттакурганском районе Самаркандской области, окончил Самаркандский кооперативный институт и Ташкентский государственный экономический университет.

Трудовую деятельность он начал в 1999 году на должностях ведущего специалиста расчетного отдела, ведущего специалиста кредитно-экономического отдела Нурабадского филиала национального банка Республики Узбекистан. С 2010 года по настоящее время работал на различных должностях в Центральном банке Республики Узбекистан.

Аъзамат Тухтаев родился 1979 году Бойсунском районе Сурхандарьинской области. Получил образование в Термезском государственном университете по направлению банковское дело.

В 2002 году начал работать на должности ведущего экономиста в главном управлении Центрального банка Сурхандарьинской области, где позже занимал различные должности. С 2018 года по настоящее время работает заместителем начальника главного управления Центрального банка Сурхандарьинской области.

Top