11:08 / 31.03.2022
3535
Запущены регулярные прямые рейсы из Махачкалы в Ташкент

Вылеты осуществляются с 29 марта по вторникам и четвергам.

Фото: Таймырский телеграф

Авиакомпания Redwings запустила прямые рейсы из Махачкалы в Ташкент. Они будут осуществляться по вторникам и четвергам, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы махачкалинского аэропорта Сапура Магомедова.

«С 29 марта авиакомпания Redwings запустила регулярные рейсы из Махачкалы в Ташкент. Вылеты будут осуществляться по вторникам и четвергам на самолетах Sukhoi Superjet 100», - сообщила Магомедова.

По ее словам, вылет из Махачкалы будет осуществляться в 07:40 мск с прибытием в Ташкент в 12:35 по местному времени, длительность полета составит 2 часа 55 минут. Планируется, что вылет в обратную сторону будет проходить в 04:45 по местному времени с прибытием в аэропорт Махачкалы в 06:10 мск, время полета составит 3 часа 25 минут.

Отмечается, что всем пассажирам, прибывающим в Узбекистан (включая граждан государства), за исключением детей до двух лет, необходимо будет предоставить отрицательный ПЦР-тест, пройденный не ранее 48 часов до прибытия. Кроме того, по прилете в Узбекистан пассажирам необходимо сдать экспресс-антиген тест.

Top