12:30 / 06.04.2022
3748
В Румынии машина врезалась в забор посольства РФ, водитель погиб

Автомобиль врезался в ограждение посольства России в Бухаресте, после аварии машина загорелась. Водитель погиб. В своем последнем сообщении в социальной сети мужчина написал, что «он тоже украинец».

Фото: Кадр из видео

Об этом сообщает телеканал Digi 24.

«Пожар произошел в среду утром около посольства России в Бухаресте. Водитель въехал на автомобиле в забор, который окружает здание, в результате столкновения машина загорелась, водителя спасти не удалось – говорится в сообщении.

По данным СМИ, машина ехала на очень большой скорости. Перед смертью водитель что-то выкрикнул охраннику посольства. Пожарные прибыли на место инцидента в течение нескольких минут и потушили возгорание. Движение в районе аварии перекрыто. Какие-либо подробности о личности водителя не приводятся.

По информации телеканала, ограждения у посольства установили на фоне протестов, которые проходили у здания в течение нескольких последних недель.

Водитель, который погиб, врезавшись в ограждение российского посольства в Бухаресте, вчера был осужден на 15 лет за сексуальное насилие над ребенком, передает телеканал Antena 3 со ссылкой на источники.

Приговор вынес суд первой инстанции, поэтому Дрэгич не был задержан, поясняет телеканал. В своем последнем сообщении в социальной сети водитель написал, что «он тоже украинец».

Top