14:42 / 11.04.2022
14153
«Пожалуйста, простите меня, не спешите осуждать» — мать, избивавшая дочерей в Каракалпакстане, объяснила причины своего поступка

В социальных сетях распространилось видео, на котором женщина, проживающая в Ходжайлинском районе, избивает и жестоко обращается с малолетними детьми. В МВД предоставили информацию о ситуации и объявили о возбуждении уголовного дела.

В беседе с сотрудником МВД Каракалпакстана женщина, которая оскорбляла и била своих дочерей, объяснила причины своего поступка.

«Причина, по которой я била своих дочерей и снимала это на видео, заключалась в том, что мой муж уехал в Россию и оставил меня одну с детьми. Я надеялась, что хотя бы его братья помогут, но никто нам не помог. Да еще заболели мои родители и я находилась в состоянии шока. Я сожалею, что побила своих дочерей», — сказала она.

Женщина рассказала, что ее муж находится в России вот уже 6 лет.

«Из дома моего мужа никто к нам не приходит. Даже если я убью их внуков, им будет все равно. Я сама сняла это видео и отправила мужу, думала, он меня пожалеет, расскажет родным, они придут к нам. Но этого не произошло. Потом еще раз отправила видео, но безрезультатно. Бог открыл мне глаза. Умер мой отец. Думаю, что это – наказание божье», — говорит подозреваемая.

По словам женщины, инцидент произошел год назад. Она также рассказала, что ее дочери в добром здравии, недавно их осматривал врач.

«Пожалуйста, простите меня. Не спешите осуждать», — попросила женщина.

Сейчас ведется предварительное следствие. Женщина временно задержана по соответствующей статье Уголовно-процессуального кодекса.

Top