13:17 / 26.04.2022
1975
Состоится турнир «Заковат» между СМИ и блогерами

Фонд масс-медиа и Интеллектуальный клуб «Заковат» организуют турнир «Заковат», посвященный 3 мая – Всемирному дню свободы печати и 27 июня – Дню работников печати и средств массовой информации.

Фото: Kun.uz

В турнире могут принять участие все СМИ, официально работающие в Узбекистане, а также свободные команды блогеров.

Общий призовой фонд турнира составляет 200 миллионов сумов. При этом: за 1 место – 100 млн сумов; 2 место – 60 млн сумов; 3 место – 30 млн сумов; 4 место – 10 млн сумов.

От каждого СМИ может участвовать 1 команда и участники должны быть работниками этого СМИ с официальным трудовым договором, для блогеров такого требования нет.

Команды будут состоять из 6 основных и 1 резервного участника, резервный участник не обязателен. В командах не допускается наличие профессиональных игроков из клуба «Заковат».

Для участия в турнире СМИ необходимо подать заявку на электронную почту oav@zakovat.tv, сопровождаемую подписью руководителя или главного редактора СМИ и печатью организации. Блогеры должны войти на сайт www.zakovat.tv/bloggers и заполнить специальную анкету. Заявки принимаются до 5 мая 2022 года (включительно).

Top