12:45 / 12.05.2022
2432
Назначены новые заместители председателя «Узбекнефтегаз»

В системе компании «Узбекнефтегаз» учреждена должность первого заместителя председателя правления АО «Узбекнефтегаз» по вопросам трансформации.

Фото: Узбекнефтегаз

Председатель правления Мехриддин Абдуллаев представил коллективу нового первого заместителя и заместителей, сообщили в пресс-службе компании.

Исполняющим обязанности первого заместителя председателя по вопросам трансформации стал руководитель департамента трансформации и операционной эффективности Бехзод Усманов. Он учился в Ташкентском химико-технологическом институте и Манчестерском университете.

На должность заместителя председателя по капитальному строительству и транспорту назначен Шухрат Даулетияров. Ранее он работал руководителем департамента капитального строительства и ремонта АО «Узбекнефтегаз», а также на различных руководящих должностях в Комитете по автомобильным дорогам, Министерстве финансов и Счетной палате.

В должности заместителя председателя правления по вопросам экономики и финансов начал работать Сардор Мирзаев. До сегодняшнего дня он работал в Министерстве финансов и Счетной палате Республики Узбекистан.

Top