09:00 / 28.07.2022
1289
Скидка от 5 до 10% при покупке апартаментов в ЖК «Brooklyn» в Мирзо-Улугбекском районе!
Фото: ЖК «Brooklyn»

Акция распространяется на покупку недвижимости при 100% оплате, а также скидка предусматривается на квартиры в рассрочку.

Жилой комплекс «Brooklyn» расположен в Мирзо-Улугбекском районе на улице Сайрам, недалеко от «The British School».  

ЖК «Brooklyn» — это высокое качество жизни! В шестнадцатиэтажных высотках имеются апартаменты на любой вкус. От уютной однокомнатной квартиры площадью 51.7 кв. метров до четырёхкомнатных апартаментов премиум-класса, площадью 128 кв. метров. 

Двадцатиэтажные здания дополнительно включают в себя двухэтажный подземный паркинг и пентхаус. В проекте представлено 800 квартир и 750 парковочных мест. Первые этажи — коммерческие помещения (кафе, рестораны, аптеки, магазины и др.).

Свободная планировка, большие панорамные окна, потолки высотой 3.20 метра и смотровые балконы позволят создать неповторимый дизайн в каждой квартире. Залогом комфортного и безопасного проживания новоселов так же станут высокоскоростные лифты японского производства.

Показательно, что проект «Brooklyn» располагается в перспективном районе Ташкента, сочетающем энергию городской жизни, сохраняя приватность собственной. Двор без машин позволяет создать безопасную и охраняемую зону для отдыха и детей. Въезд и выезд осуществляется только через подземную парковку. Спуститься в паркинг можно на лифте прямо со своего этажа.

Приобретая квартиру в ЖК «Бруклин» вы получаете: охраняемую зону 24/7, зимние и летние детские площадки, террасы, лаунж-зону и зелёную зону для активного отдыха.

Удобная локация дает возможность быстро доехать до центра. В шаговой доступности располагаются: метро, детсад, школа, институт, магазины и супермаркеты.

Приобретайте квартиры в ЖК «Brooklyn» и благодаря развитой инфраструктуре, все необходимое для комфортной жизни будет у вас под рукой!

Офис продаж:

+99897 262 00 02 

+99893 818 05 23 

Instagram

Facebook

Telegram

Реклама

Top