Узбекистан | 11:29 / 14.10.2022
2791
3 минут чтения

Торгово-промышленная палата города Хвасонг - Сырдарьинская область Республики Узбекистан

Фото: ТПП

Предоставление на безвозмездной основе 3 социальных автомобилей для людей с ограниченными возможностями и подписание Меморандума о взаимопонимании

 Делегация Торгово-промышленной палаты г. Хвасонг (во главе с председателем, г-ном Пак Сонг Квон, далее – ТПП г. Хвасонг) 6 июля посетила Сырдарьинскую область Республики Узбекистан, с целью предоставления на безвозмездной основе 3 социальных автомобилей для людей с ограниченными возможностями, а также подписала Меморандум о взаимопонимании о тесном сотрудничестве.

Фото: ТПП 

ТПП г. Хвасонг, предоставляя на безводной основе социальные автомобили для людей с ограниченными возможностями, осуществляет поставленную перед собой цель - нести социальную корпоративную ответственность, и в то же время принятие соответствующих законов и правил в Республике Узбекистан на основе стандартов Республики Корея, даёт надежду на то, что в регионе СНГ в сфере социальных автомобилей со специальными функциями корейская продукция займет передовое место.

Для осуществления данной благотворительной акции Агентство по развитию торговли и инвестиций Республики Корея (КОТРА) предоставило ТПП г. Хвасонг логистическую и другую поддержку в рамках проекта ESG+.

Председатель ТПП г. Хвасонг, г-н Пак Сонг Квон отметил: «Надеюсь, что данная социальная акция предоставления автомобилей повысит доступность уязвимых слоев населения к социальному обеспечению в Республики Узбекистан. ТПП г. Хвасонг, представляя предприятия г. Хвасонг, и впредь будет нести социальную ответственность и быть на передовой линии по культуре менеджмента ESG.

 ТПП г. Хвасонг ежегодно активно проводит благотворительные акции внутри страны, а также планирует активно участвовать в международной благотворительной деятельности в развивающихся странах. Кроме того, повышая уровень участия предприятий в палате, намерена оказывать содействие в улучшении понимания социальной ответственности бизнеса, повышении ценности международного бренда, построении моста для выхода на зарубежные рынки и т.д.

На правах рекламы

Новости по теме