13:38 / 08.03.2023
15429

На борту самолета рейса Ташкент-Москва произошла драка между пассажирами — видео

После приземления, 210 пассажиров оказались заперты в самолёте на четыре часа. Спустя пару часов на борту вспыхнула потасовка.

Фото: Кадр из видео

Вечером во вторник 7 марта, рейс 601 из Ташкента должен был приземлиться в Домодедово. Однако сделав два круга над аэропортом, был перенаправлен во Внуково. Официальная причина – резкое ухудшение погодных условий.

После приземления, 210 пассажиров оказались заперты в самолёте на четыре часа. Спустя пару часов на борту вспыхнула драка. Разнимать людей пришлось бортпроводникам.

По словам пассажирки, стюардессы уходили от ответов на вопросы, игнорируя или повышая голос. А администрация аэропорта отказалась предоставить автобусы для транспортировки людей.

Она также отметила, что качество сервиса со стороны персонала самолета резко ухудшилось после сообщения о посадке в другом аэропорту.

«Если на протяжении стандартного рейса они были доброжелательны, то сейчас они уже хамили, кричали и не хотели отвечать на вопросы”, — рассказала она.

Видео с места инцидента опубликовал Telegram-канал «Москва 24». На кадрах видно, как уставшие от долгой стоянки пассажиры начали словесную перепалку с экипажем авиалайнера.

Top