10:07 / 29.11.2023
3831

Сотрудник МИД Узбекистана назначен заместителем хокима Ферганской области

Нуриддин Мамажонов занял должность заместителя главы областной администрации по инвестициям.

Фото: Хокимият Ферганской области

Нуриддин Мамажонов назначен заместителем хокима Ферганской области – начальником областного управления инвестиций, промышленности и торговли.

28 ноября, на заседании в хокимияте области было зачитано соответствующее решение хокима области и Нуриддин Мамажонов был представлен в качестве заместителя хокима области.

Нуриддин Мамажонов родился в 1982 году в Кувасае. Окончил Университет мировой экономики и дипломатии, а также Университет Центральной богемы (Прага). Получил степень доктора делового администрирования (DBA) в Европейском институте прикладных наук и менеджмента (Прага).

До назначения занимал должность первого заместителя директора Департамента экономической дипломатии и культурного сотрудничества МИД – начальника управления по сотрудничеству с международными экономическими организациями и международными финансовыми институтами.

Икболжон Эргашев, занимавший с мая 2021 года должность заместителя хокима Ферганской области, в ноябре 2023 года назначен на должность председателя Комитета по развитию шелководства и шерстяной промышленности.

Top