14:07 / 25.05.2024
4333

В Джизаке при столкновении Lacetti с автобусом один человек погиб

УБДД области опровергло сообщения о том, что в легковом автомобиле находились выпускники школы.

Фото: УБДД ГУВД

По сообщению управления, 25 мая 2024 года в 09:15 на 979 км автодороги М-39 «Ташкент-Термез», на территории Шараф-Рашидовского района Джизакской области, произошло ДТП со смертельным исходом.

Водитель автомобиля Lacetti, гражданин С.А. 2003 года рождения, проживающий в Хатырчинском районе Навоийской области, совершая разворот на трассе нарушил требования дорожного знака 4.1.1 и выехал на полосу движения, по которой по маршруту Самарканд-Ташкент двигался пассажирский автобус (водитель Х.Р. 1971 года рождения, проживающий в Кибрайском районе Ташкентской области). В результате столкновения автомобиль Lacetti вылетел с трассы. Пассажир 2003 года рождения, находившийся в салоне автомобиля, от полученных травм скончался на месте, еще один пассажир 2004 года рождения и водитель автомобиля были госпитализированы в отделение реанимации. Джизакского областного филиала РЦНМП.

В ходе дознания было установлено, что водитель автобуса и пассажиры в салоне не пострадали, а водитель и пассажиры автомобиля Lасetti не являлись учащимися общеобразовательной школы, сообщает УБДД УВД Джизакской области.

Top