Узбекистан | 10:57 / 14.06.2024
3901
2 минут чтения

Жителя Бухары приговорили к 13 годам за убийство знакомого из мести

В Кагане Бухарской области 44-летний мужчина, который зарезал своего знакомого, приговорен к 13 годам лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда.

Фото: Кадр из видео

Ранее судимый житель махалли «Зирабад» планировал отомстить своему знакомому, обвиняя его в своих проблемах с супругой и неудачах в делах.

В ночь на 27 января этого года мужчина взял кухонный нож и направился к дому своего знакомого. Он вошел в спальню жертвы и ударил его в лицо, затем нанес удары ножом в грудь. Несмотря на сопротивление, он продолжал наносить ножевые ранения по разным частям его тела и в итоге убил его.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый признался, что в последние годы между ним и покойным возникали разногласия, которые несколько раз приводили к конфликтам с его женой, из-за чего он и решил убить своего знакомого.

В Караулбазарском районном суде по уголовным делам мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 97 УК (умышленное убийство), и приговорен к 13 годам лишения свободы.

Новости по теме