Узбекистан | 15:31 / 22.06.2024
7661
1 минут чтения

В Ташкенте группа людей напала на мужчину, угрожая зажигалкой-пистолетом

В Ташкенте несколько человек ночью напали на мужчину, угрожая ему зажигалкой-пистолетом. Правоохранителям удалось задержать только двух подозреваемых. 

Ранее видео, на котором мужчины выясняют отношения между собой, появилось в социальных сетях. Один из них держал в руке предмет, похожий на пистолет.

Как заявили в ГУВД Ташкента, конфликт межу ними произошел 20 июня в 0:30 в Мирзо-Улугбекском районе. Отмечается, что один из мужчин получил телесные повреждения. 

Пострадавший обратился в частное медицинское учреждение с сотрясением мозга. Чтобы скрыть обстоятельства произошедшего, он сообщил медицинским работникам, что упал.

По данному факту следственным отделом при УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района было возбуждено уголовное дело по статье 277 («Хулиганство») УК. Подозреваемые Ш.Б. и А.К. задержаны в процедурном порядке. Принимаются меры по задержанию остальных подозреваемых.

Во время оперативного мероприятия у Ш.Б. обнаружен пистолет, который оказался зажигалкой. Она изъята в качестве вещественного доказательства.

Новости по теме