17:51 / 19.08.2018
24235
Тохир Малик рассказал о деятельности наркодилеров в ночных клубах
Скриншот

По мнению писателя, многих наркодилеров обычно ловят в ночных клубах. 

«Ночных клубов не должно быть. Вот я ходил в ночные клубы, это было 15 лет назад. Потому что мне нужна была информация для моего произведения, и я изучал ситуацию в этих заведениях. Посетители таких заведений не отличаются от чудовищ. Они не люди, потому что многие из них наркоманы. Даже если у них нет признаков наркомании на руках, они делают это через нос. Многие из них проститутки. Давайте не будем называть эти заведения ночными клубами, а клубами извращения. 

Кроме этого, многих наркодилеров обычно ловят именно в этих заведениях. Вы знаете, что наркодилеры бывают очень умными? Они придумывают такие вещи, что правоохранительные органы иногда даже не догадываются об этом», - сказал Тохир Малик во время передачи на телеканале «Ёшлар».

По мнению писателя, наркодилеры подсыпают специальный порошок на вентиляциях и кондиционерах. В результате молодежь получает «дозу» через воздух и начинает «кайфовать». Молодежи это нравится, и они становятся регулярными посетителями этого заведения.

«Мы не должны просто так смотреть на эту проблему. Это проблема общества. Мы должны бороться вместе», - заключил он.

Напомним, что Тохир Малик является знаменитым писателем Узбекистана, который написал «Шайтанат» и еще несколько популярных детективных книг. 

Top