10:12 / 30.12.2018
3893

Асакинский автомобильный завод приостановит работу на 15 дней

Фото: Wikipedia

В новом году Асакинский автомобильный завод GM Uzbekistan уйдет на каникулы на 15 дней, сообщили в пресс-службе АО «Узавтосаноат». 

29 декабря завод произвел 220-тысячный автомобиль, которым стал Chevrolet Nexia. Таким образом, выполнена цель к концу года достичь объема производства отечественных автомобилей в 220 тысяч единиц, отметили в компании.

Впервые в истории компании был побит рекорд по ежемесячному выпуску автомобилей в декабре 2018 года – 34 117 единиц, а это более 1000 автомобилей в день.

Кроме того, Асакинский автомобильный завод GM Uzbekistan был награжден сертификатом BIQ III (Built-In Quality) – третьей степени интеграции качества в производственные процессы. Была проведена полная модернизация технологического оборудования, обновлена его структура, внедрены новейшие системы и инструменты GM по управлению производством, а сотрудники предприятия прошли соответствующее обучение на заводах GM в Южной Корее, Китае, Тайланде, Индии. 

На всех предприятиях АО «Узавтосаноат» успешно внедрена система KPI – ключевых показателей эффективности деятельности работников.

Top